«Бионорд» победил в конкурсе «100 лучших товаров России», 23 дек 2019 — УЗПМ, Нижний Тагил

«Бионорд» победил в конкурсе «100 лучших товаров России»

«Бионорд» победил в конкурсе «100 лучших товаров России»
«Бионорд» победил в конкурсе «100 лучших товаров России», рис. 2
«Бионорд» победил в конкурсе «100 лучших товаров России», рис. 3
01 / 03

В Перми поздравили победителей федерального этапа 22-го конкурса «100 лучших товаров России». Церемония награждения состоялась в зале заседаний регионального правительства в пятницу, 20 декабря.

В число 100 лучших товаров России вошли средства для борьбы со льдом под маркой «Бионорд» производства Уральского завода противогололедных материалов. В номинации «Продукция производственно-технического назначения» экспертная комиссия отметила четыре продукта: «Бионорд универсальный», «Бионорд мосты», «Бионорд тротуары» и технический шампунь. Заслуженную награду получил генеральный директор предприятия Дмитрий Пылев.

—   От всего коллектива предприятия благодарю экспертную комиссию за высокую оценку работы УЗПМ. Одним из показателей качества нашей продукции является снижение зимней аварийности и гололедного травматизма в городах ее применения на 25% - 50%. Будем стремиться делать российские города еще более комфортными для водителей и пешеходов, — отметил Дмитрий Пылев.

«100 лучших товаров» — всероссийский конкурс, в рамках которого выявляются наиболее качественные товары и услуги. Он призван поддерживать конкурентоспособность отечественных предприятий и организаций, стимулировать их совершенствовать свою продукцию.

Ранее УЗПМ неоднократно получал награды в конкурсе «100 лучших товаров России». История предприятия началась в 2007 году с маленького цеха в Краснокамске. На сегодняшний день завод вырос в группу компаний и стал признанным лидером отрасли противогололедных материалов. УЗПМ создает эффективные и экологичные средства для борьбы с зимней скользкостью нового поколения для уборки дорог и тротуаров, мостов, объектов РЖД и аэродромов.