Энергия УЗПМ, 09 июл 2014 — УЗПМ, Пермь, Москва

Энергия УЗПМ

Компания высоких стандартов качества и эффективности не только в производстве, но и в управлении.

Энергия УЗПМУральский завод противогололедных материалов награжден высшей международной наградой «Энергия Эффективности» - «За соответствие международным нормам и требованиям, предъявляемым к организации бизнес-процессов, качеству управления и конечной продукции». Предприятию присвоен международный статус «Компания высоких стандартов качества и эффективности».

Организаторами международного бизнес-форума «Энергия и эффективность» выступили Международная ассоциация лидеров качества «Euro-standarts» и Лондонский деловой клуб «Greenwich», при поддержке консульства России в Палермо.

Хрустальную статуэтку получили представители отраслевых брендов, обладающих исключительными заслугами перед национальной экономикой и являющиеся лидерами в современных экономических условиях. Генеральный директор УЗПМ, производителя «Бионорда», получил высокую награду из рук Сопредседателя Организационного комитета Премии от России, Президента Всероссийской Организации качества Геннадия Воронина.

Энергия УЗПМ«Я внимательно изучил работу вашей компании, - заметил Геннадий Воронин. – То, как вы относитесь к качеству произведенной продукции впечатляет, но ни один товар не сможет отвечать высоким стандартам, если руководитель не построит весь процесс производства грамотно.»

Всеволод Пичкалев, генеральный директор УЗПМ: «Мы трепетно следим за качеством производимой продукции и одним из признаний эффективности и безопасности «Бионорда» стало звание поставщика Олимпиады и поддерживающего партнера Паралимпиады 2014 в Сочи. Производство современных и качественных продуктов невозможно без применения передовых управленческих решений. Мы благодарим организаторов и экспертов за признание и столь высокую оценку нашей работы».

Международная премия «Энергия эффективности» базируется на основополагающих нормах Премии European Standard, существующей с 2003 года. И если ES вручается в целом компании, то «Энергия эффективности» непосредственно руководителю. Таким образом, она направлена на поощрение руководителей, которые эффективно внедряют на национальном уровне международные стандарты управления, нормы и требования экономической и социальной деятельности.